18+

| | Ученые: Мобильные телефоны вредят романтическим отношениям

Ученые: Мобильные телефоны вредят романтическим отношениям

Ср, 28 сентября 2016 22:51:02
Ученым удалось выяснить, что мобильные телефоны крайне вредны для романтических отношений и могут приводить к депрессии одного из партнеров. Данные об этом были представлены после опроса более 150 человек, которые уже более года встречаются со своей половиной.
 

Ученые: Мобильные телефоны вредят романтическим отношениям

 

Объясняется, что такой негативный эффект относится к тому, что один из членов пары может оставаться не удовлетворен жизнью в целом и провоцировать конфликты, если другой постоянно занят чем-то в своем мобильном телефоне. Опросы показывают довольно любопытные результаты. 46% рецензентов недовольны тем, что их партнер постоянно занят чем-то в своем телефоне, 23% подтвердили, что нередко непонимание на этой почве приводит к ссорам, а 37% и вовсе испытывают депрессию, хоть и на короткий промежуток времени.
 
Большая часть опрошенных недовольна тем, что их партнер не может отложить свое устройство в зоне видимости даже при общении, постоянно поглядывая на экран. Таким образом, как уверяют ученые, все же необходимо больше времени уделять своей второй половине, пытаясь абстрагироваться от девайса. Тем более, что время, проведенное в смартфоне, в основном, не приносит никакой пользы, а только вред для здоровья и психологического состояния.


Николай Офицеров

Новости по теме

Ученые заявили о новых последствиях использования мобильных телефонов
Ученые заявили о новых последствиях использования мобильных телефонов

Привычка использовать сотовый телефон приводит к тому, что человек начинает разговаривать по устройству, находясь за рулем автомобиля, или не может с ним

Ученые: Мобильные телефоны и Wi-Fi провоцируют рак
Ученые: Мобильные телефоны и Wi-Fi провоцируют рак

Еще пару лет во всем мире истерили по поводу того, что беспроводные устройства, такие как мобильные телефоны, планшеты, и так далее, а также Wi-Fi, очень

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив