18+

| | «Дом-2»: Алиана Гобозова откровенно рассказала о своих бедах

«Дом-2»: Алиана Гобозова откровенно рассказала о своих бедах

Ср, 28 сентября 2016 09:53:10
Участница телепроекта «Дом-2» Алиана Гобозова откровенно рассказала фанатам о своих бедах в социальной сети Instagram. Девушке, которой всего 22 года, пришлось пережить очень много страданий.
 

«Дом-2»: Алиана Гобозова откровенно рассказала о своих бедах

 

На личном профиле Алиана Гобозова призналась, что ей, наверное, довелось вынести почти все, что только может случиться с человеком. Сначала она терпела издевательства в школе, после ее потряс развод родителей, ей пришлось пройти через популярность, различные взлеты и падения.
 
Героиня телешоу успела побывать замужем и обзавестись ребенком, она узнала на собственном опыте, что такое предательства и измены, и даже пыталась покончить с собой. Но страшнее всего, что от онкологии сейчас мучается мама звезды, Светлана Устиненко, которую болезнь изменила до неузнаваемости. Алиана заявила, что даже не представляет, что еще ей уготовано судьбой, но ее поддерживают и не дают отчаиваться вера в Бога и родные люди.
 
После этого Алиана Гобозова извинилась перед поклонниками, отметив, что у нее просто «накипело». Фолловеры, в свою очередь, пожелали участнице «Дом-2» сил и терпения, а ее матери – побороть страшную болезнь.


Ольга Бовкун

Новости по теме

«Дом-2»: Больная раком Светлана Устиненко лечится на Кавказе
«Дом-2»: Больная раком Светлана Устиненко лечится на Кавказе

Светлана Устиненко, бывшая участница «Дома-2», которая болеет раком, лечится на Кавказе в Кабардино-Балкарии. Об этом рассказала дочь знаменитости Алиана

«Дом-2»: Аллина Гобозова обвинила организаторов проекта во всех своих бедах
«Дом-2»: Аллина Гобозова обвинила организаторов проекта во всех своих бедах

Участница телестройки «Дом-2» Алиана Гобозова рассказала, что в негативном образе, который видят телезрители, ее представляют организаторы шоу. Именно они

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив