18+

| | По решению ФСБ сотрудники МВД отстранены от "дела Захарченко"

По решению ФСБ сотрудники МВД отстранены от "дела Захарченко"

Ср, 28 сентября 2016 11:32:01
По решению управления "М" ФСБ России сотрудники ГУ СБ МВД отстранены от "дела Захарченко". Теперь в расследовании случаев коррупции в ГУЭБиПК участвуют только спецслужбы.

По решению ФСБ сотрудники МВД отстранены от "дела Захарченко"

 

По словам правоохранителей, они столкнулись с рядом ситуаций, когда подозреваемые были заранее оповещены о предстоящих обысках или других мероприятиях. Эти факты подтолкнули специалистов к мысли о том, что сотрудники МВД намеренно разглашают информацию, чтобы помочь своим коллегам уйти от ответственности.

В качестве примера "слива данных" эксперты привели случай с обыском в квартире генерала Андрея Курносенко. В этот день он по "счастливой случайности" оказался в незапланированной командировке. Предполагается, что правоохранитель заранее получил предупреждение от своих бывших коллег из ГУ СБ.

Игорь Рыжаков

Новости по теме

Глава ГУЭБиПК МВД РФ покидает свою должность
Глава ГУЭБиПК МВД РФ покидает свою должность

Глава ГУ экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД России генерал Андрей Курносенко уже через несколько дней может лишиться своей

Захарченко установил рекорд по найденной  при обыске валюте
Захарченко установил рекорд по найденной при обыске валюте

Офицер МВД Дмитрий Захарченко установил рекорд по сумме найденных у него при обысках валют. В квартире его сестры оперативная группа обнаружила 8 млрд рублей в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив