18+

| | Житель Петербурга спас женщину от изнасилования и сдал подозреваемого полиции

Житель Петербурга спас женщину от изнасилования и сдал подозреваемого полиции

Ср, 28 сентября 2016 09:08:31
В Санкт-Петербурге местный житель спас женщину от насильника и сообщил об инциденте в полицию. Об этом пишут локальные СМИ. По данным правоохранителей, мужчина также самостоятельно обезвредил нападающего и передал в руки полиции. 

Житель Петербурга спас женщину от изнасилования и сдал подозреваемого полиции

 

Инцидент произошел ночью с 26 на 27 сентября. Женщина шла домой с ночной смены. В один момент к ней подошел неизвестный ей молодой мужчина и начал приставать. В итоге он достал травматический пистолет и под угрозой расправы попытался заставить женщину заняться с ним любовью. В тот же момент рядом проходил еще один мужчина, который стал свидетелем ситуации.

Прохожий набросился на насильника и оттащил его от испуганной женщины. После этого он сказал пострадавшей вызвать полицию, а сам попытался связать преступника. В итоге приехавшим правоохранителям удалось задержать злоумышленника на месте. Мужчина рассказал, что никто из жителей дома, во дворе которого могло произойти изнасилование, не среагировал на происходящее. "А ещё огромное спасибо жителям первого этажа дома. Спасибо, что это не ваше дело. Спасибо, что это не касается вас", - рассказал он в интервью для локального телеканала. 



Александр Певцов

Новости по теме

В центре Петербурга женщину сбросили в лестничный пролет
В центре Петербурга женщину сбросили в лестничный пролет

В Санкт-Петербурге мужчина сбросил женщину в лестничный пролет. Об этом проинформировали локальные СМИ с отсылкой на источники в полиции.

В Казани случайный прохожий спас женщину от душителя
В Казани случайный прохожий спас женщину от душителя

В Казани случайный прохожий спас жизнь женщине. Ее пытался удушить 31-летний мужчина, а увидев свидетеля, он тут же покинул место возможного преступления.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив