18+

| | Первый этап закрытого тестирования игры Revelation стартует в октябре

Первый этап закрытого тестирования игры Revelation стартует в октябре

Ср, 28 сентября 2016 07:30:03
Уже достаточно много информации об амбициозном фэнтезийном мире MMORPG Revelation от крупнейшего разработчика Китая NetEase публике рассказала Mail.Ru, что всем уже не терпится наконец протестировать данное творение, хотя бы в тестовом режиме. Такая возможность появится уже совсем скоро, так как начинается закрытое бета-тестирование.
 

Первый этап закрытого тестирования игры Revelation стартует в октябре

 

Как стало известно, если геймеры получили приглашение на данное мероприятие, то первый его этап начнется для них уже 12 октября текущего года.
 
Старший продюсер проекта Антон Шалаев утверждает, что по объему содержимого и контента, которым Revelation может поделится с игроками, разработка может удивить всех, ведь она значительно превосходит любую из существующих игр Mail.Ru. Потому работы даже сейчас достаточно много, ведь в целях девелоперов познакомить публику из стран СНГ, как можно быстрее.
 
На первом этапе закрытой «беты» смогут поучаствовать только лишь те геймеры, которые приобрели себе наборы раннего доступа или получили особые ключи. За это время пользователи смогут добраться до 49-го уровня, а также пройти подготовку к более серьезным баталиям. Им будут предоставлены арены формата 3 на 3, а также поля массовых баталий 10 на 10. Каждое подземелье игроки смогут протестировать на разных уровнях сложности.


Николай Офицеров

Новости по теме

31 марта начнется бета-тестирование русскоязычной версии Blade & Soul
31 марта начнется бета-тестирование русскоязычной версии Blade & Soul

Студия Innova сообщила российским геймерам о том, что 31 марта начнётся закрытое бета-тестирование MMORPG Blade & Soul. На протяжении недели разработчики

Стартует бета-тестирование игры Skyforge от Allods Team и Obsidian
Стартует бета-тестирование игры Skyforge от Allods Team и Obsidian

Компания Obsidian Entertainment и команда Allods Team заявили о вступлении игры Skyforge в стадию бета-тестирования. Продукт создан специально для

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив