18+

| | Озвучены комплектации премиального седана Genesis G90 для России

Озвучены комплектации премиального седана Genesis G90 для России

Ср, 28 сентября 2016 20:35:55
Недавно южнокорейский машиностроительный гигант Hyundai представил в рамках Московского международного автосалона российский вариант премиального седана Genesis G90. О рублевом ценнике новинки пока ничего не говорится, однако уже озвучены некоторые данные о комплектациях автомобиля для рынка РФ. 

 

Озвучены комплектации премиального седана Genesis G90 для России

 

Напомним, что премиальный седан Genesis G90, представленный общественности в минувшем году в Корее, является заменой модели Hyundai Equus. На рынке России машина будет реализовываться с одним из трех моторов, работающих на бензине. Речь идет о шести- и восьмицилиндровых агрегатах объемом от 3,8 до 5.0 литров. Производительность моторов составляет от 309 до 413 лошадиных сил. Во всех комплектациях, полноприводный автомобиль агрегатируется восьмиступенчатым «автоматом».

Комплектации премиального седана Genesis G90 для России получили названия Premier, Elite и Royal. Уже в базовой версии машина имеет солидное оснащение: адаптивную подвеску, водительское кресло с множеством электрических регулировок, вентилируемые и подогреваемые сидения, видеокамера на корме, беспроводная зарядка для мобильных устройств, информационно-развлекательная система и так далее. Точная дата выхода Genesis G90 на российский рынок и ценники новинки будут озвучены несколько позже.


Иван Головин

Новости по теме

В России представлены новые комплектации седана Hyundai Genesis
В России представлены новые комплектации седана Hyundai Genesis

В России презентовали новые комплектации седана Hyundai Genesis. Об этом сообщают официальные дилеры концерна.

В России стартовали продажи Hyundai Genesis второго поколения
В России стартовали продажи Hyundai Genesis второго поколения

В России стартовали продажи Hyundai Genesis второго поколения. Его стоимость в зависимости от комплектации составляет от 1 млн. 860 тыс. до 2 млн. 980 тыс.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив