18+

| | Хакеры сообщили о смерти Брэда Питта

Хакеры сообщили о смерти Брэда Питта

Ср, 28 сентября 2016 09:13:31
На Facebook стала появляться ссылка на поддельную статью о смерти Брэда Питта. Администрация ресурса приняла меры.

Хакеры сообщили о смерти Брэда Питта

 

Хакерами была создана ссылка на поддельную статью о смерти Брэда Питта — с ее помощью они планировали красть личные данные пользователей и пароли от аккаунтов. Злоумышленники решили обыграть популярную ныне тему — развод Брэда Питта с Анджелиной Джоли. Как только пользователь открывал ссылку на поддельную статью, его компьютер или иное устройство оказывались заражены вирусом.

«Брэд Питт живее всех живых. Если вы поверите в обратное, и пройдете по той злополучной ссылке, вы просто отдадите свои персональный данные преступникам», — предупреждают на портале TMZ.

Руководство ресурса приняло меры, разместив специальное предупреждение для пользователей. К тому же, на ресурс была установлена специальная программа, позволяющая быстро поменять пароль от аккаунта в случае, если пользователь все-таки прошел по ссылке.

В сентябре этого года Брэд Питт и Анджелина Джоли подали заявление на развод. Указанная в заявление причина — «непримиримые разногласия партнеров». Но в широких кругах активно ходят слухи, что все дело в романе Брэда Питта с Марион Котийар.

Артем Брайтов

Новости по теме

Жители Казахстана нашли новую Анджелину Джоли для Брэда Питта
Жители Казахстана нашли новую Анджелину Джоли для Брэда Питта

Жители Казахстана выбрали новую возлюбленную для Брэда Питта. По их мнению, Анджелину Джоли сможет заменить актриса Бибигуль Суюншалина, известная по фильмам

Джордж Клуни прокомментировал развод Брэда Питта с Анджелиной Джоли
Джордж Клуни прокомментировал развод Брэда Питта с Анджелиной Джоли

Американский известный актер Джордж Клуни дал комментарии относительно громкого развода своего хорошего друга Брэда Питта с супругой Анджелиной Джоли. Новость

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив