18+

| | "Ферронордик Машины" стала официальным дистрибьютером Rottne Industri AB

"Ферронордик Машины" стала официальным дистрибьютером Rottne Industri AB

Ср, 28 сентября 2016 14:29:49
Отечественная компания "Феронордик Машины" стала официальным дистрибьютором лесного оборудования Rottne Industri AB. Об этом сообщили СМИ в среду, 28 сентября.

"Ферронордик Машины" стала официальным дистрибьютером Rottne Industri AB

 

Гендиректор "Ферронордик Машины" прокомментировал заключенное соглашение, отметив, что он очень рад пополнить список партнеров компании еще одним сильным и достаточно крупным брендом. На сегодняшний день рынок лесного оборудования в России только начал подниматься и организация поможет ему в этом, не забыв получить доход. В этом ей поможет техника Rottne, дополняющая программу Volvo CE.

Глава Rottne Industri AB Рольф Андерссон тоже не остался в стороне и дал журналистам интервью на эту тему. По его словам, "Ферронордик Машины" - невероятно сильная, квалифицированная и опытная сервисно-торговая компания. Она поможет организации быстро и эффективно внедриться в перспективный рынок и получить с него максимально возможную прибыль.

Игорь Рыжаков

Новости по теме

Volvo S90 выйдет на рынок России с опозданием
Volvo S90 выйдет на рынок России с опозданием

Представители компании Volvo в России сообщили, что бизнес-седан S90 выйдет на рынок страны с опозданием. Такая информация появилась в отечественных СМИ в

Обновлённый Volkswagen Amarok выйдет на рынок России в сентябре
Обновлённый Volkswagen Amarok выйдет на рынок России в сентябре

Компания Volkswagen выведет на рынок России обновлённый пикап Amarok уже в сентябре текущего года. Глава подразделения коммерческих автомобилей завода VW в РФ

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив