18+

| | Электрокар Mitsubishi i-MiEV покинул рынок России

Электрокар Mitsubishi i-MiEV покинул рынок России

Ср, 28 сентября 2016 14:58:47
Японский электрокар Mitsubishi i-MiEV навсегда покинул рынок России. Эксперты связывают ситуацию с низкой популярностью модели.

Электрокар Mitsubishi i-MiEV покинул рынок России

 

Как сообщают специалисты, стоимость автомобиля оказалась слишком высокой и помешала ему добиться "любви" со стороны потребителей. Это обусловлено тем, что курс рубля к японской йене на сегодняшний день находится не в лучшем состоянии. По словам производителя, если ситуация изменится в будущем, машина вполне может вернуться на территорию страны.

Что касается востребованности транспортного средства, она действительно оказалась слишком слабой. За январь-август 2016 года дилерам компании удалось реализовать всего восемь экземпляров модели - в среднем по одному автомобилю в месяц. Это говорит о существенном падении продаж, так как еще четыре года назад, когда электрокар только появился в продаже, граждане приобрели за такой же срок 267 единиц техники.

Игорь Рыжаков

Новости по теме

В России растут продажи электромобиля Mitsubishi i-Miev
В России растут продажи электромобиля Mitsubishi i-Miev

Филиал бренда Mitsubishi в России уведомил о росте продаж электрокара i-Miev в первом квартале 2016 года. За первые три месяца дилерам удалось успешно

В РФ в 2015 году продали 344 электрокара Mitsubishi I-MiEV
В РФ в 2015 году продали 344 электрокара Mitsubishi I-MiEV

Известно, что в 2015 году на российском рынке автодилеры продали 344 электрокара Mitsubishi I-MiEV. Отметим, что данная модель появилась в 2015 году. На

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив