18+

| | Экс-солистка группы «Мираж» оказалась под капельницей из-за приступов

Экс-солистка группы «Мираж» оказалась под капельницей из-за приступов

Ср, 28 сентября 2016 04:05:57
Бывшая вокалистка мега-популярной в свое время группы «Мираж» оказалась под капельницей. Причиной стали внезапные приступы, из-за которых 52-летняя Наталья Гулькина обратилась в больницу.
 

 

Приступы, по словам артистки, связаны с появлением у нее сильной аллергической реакции, пока сложно сказать на что именно. Об этом станет известно по результатам анализов.
 
В своем Instgram Наталья Гулькина поделилась с поклонниками кадрами из клиники, на которых она запечатлена в палате, лежащей под капельницей.
 
В комментариях к своему посту она написала, что из-за тяжело переносимого недуга ей ставят уже пятую по счету капельницу, а состояние сопровождается сильным, периодически возникающим жаром.
 
Тем не менее, прерывать свои гастрольные туры из-за внезапного заболевания Гулькина, по ее словам, не собирается. В своем посте она ясно дала понять фанатам, что с аллергией она борется исключительно в перерывах между работой, а отменять встречи с преданными фанатами на концертах из-за нее не намерена.
 
«А что делать? Такова жизнь иногда», - констатировала артистка. Поклонники активно поддержали любимую певицу, пожелав ей быстрого выздоровления и хороших концертов.


Наталия Бардусова

Новости по теме

Виктория Боня попала под капельницу
Виктория Боня попала под капельницу

Поклонников поразила Виктория Боня, когда выложила свои фото и видео и больницы, ге она лежит по капельницей. Многие фанаты предполагали, что актриса серьезно

Наталья Гулькина шокировала фотографией без макияжа
Наталья Гулькина шокировала фотографией без макияжа

Наталья Гулькина, солистка знаменитой группы «Мираж», шокировала поклонников своей фотографией без макияжа. Несмотря на 52-летний возраст, певица выглядит

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив