18+

| | Дональда Трампа обвинила в унижениях королева красоты

Дональда Трампа обвинила в унижениях королева красоты

Ср, 28 сентября 2016 08:15:29
Уроженка Венесуэлы Алисия Мачадо, получившая в 1996 году титул «Мисс Вселенная», обвинила претендента на должность президента США Дональда Трампа в оскорблениях и грубом поведении. Как сообщила Мачадо, лидер республиканцев высмеивал ее после того, как она поправилась.
 

Дональда Трампа обвинила в унижениях королева красоты

 

Лишние килограммы, набранные девушкой после конкурса красоты, стали поводом для появления обидных прозвищ: «Мисс домашнее хозяйство» и «Мисс Пигги» (героиня «Маппет-шоу», гламурная свинка). Также Алисия Мачадо утверждала, что миллиардер проявлял к ней агрессию и вел себя крайне недостойно. Она заявила, что больше нельзя игнорировать бестактные высказывания Трампа в адрес женщин и выходцев из Латинской Америки.
 
Об истории с Мачадо в понедельник в рамках дебатов напомнила Хиллари Клинтон, соперница Дональда Трампа в предвыборной гонке. Клинтон сообщила своему конкуренту, что у Мачадо есть имя, она стала американкой и, по всей вероятности, примет участие в голосовании 8 ноября.
 
Сам Дональд Трамп в ответ на обвинения сообщил, что у победительницы конкурса «Мисс Вселенная» на самом деле были проблемы с весом. Но при этом республиканец отдал должное Хиллари Клинтон и отметил, что она должна была сделать то, что сделала.


Ольга Бовкун

Новости по теме

Хиллари Клинтон извинилась перед сторонниками Трампа
Хиллари Клинтон извинилась перед сторонниками Трампа

Кандидат на должность президента США Хиллари Клинтон извинилась перед сторонниками Дональда Трампа за свои цитаты о них. Ранее политик сделала резкое

Хиллари Клинтон назвала Дональда Трампа
Хиллари Клинтон назвала Дональда Трампа "ужасным и безответственным кандидатом"

Хиллари Клинтон, некогда занимавшая должность госсекретаря США, а нынче участвующая в предвыборной гонке за кресло президента страны от партии демократов,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив