18+

| | Диплом депутата, советовавшего гражданам РФ поменьше есть, оказался поддельным

Диплом депутата, советовавшего гражданам РФ поменьше есть, оказался поддельным

Ср, 28 сентября 2016 13:22:20
Диплом депутата Свердловской области Ильи Гаффнера официально признан недействительным. Чиновник получил широкую известность после своего заявления о том, что гражданам России следует поменьше питаться.

Диплом депутата, советовавшего гражданам РФ поменьше есть, оказался поддельным

 

Представители прокуратуры Октябрьского района Екатеринбурга провели проверку в отношении Гаффнера и его документа о высшем образовании. Как оказалось, диплом является обычной подделкой, поэтому подлежит уничтожению.

Согласно официальной информации, Илья Владимирович получил дополнительное образование в Урало-Сибирском институте бизнеса. Там он обзавелся свидетельством об освоении специальности "технолог машиностроения".

Инициировать проверку правоохранители решили после того, как сотрудники учебного заведения заявили, что в списках выпускников Гаффнер не числится. Из этого следует, что он не получал вышеупомянутых документов.

Игорь Рыжаков

Новости по теме

ФСБ начала служебную проверку после заезда выпускников на Gelandewagen
ФСБ начала служебную проверку после заезда выпускников на Gelandewagen

ФСБ начала проверку по факту организации гонок на автомобилях, приуроченных к выпускному вечеру в Академии Федеральной службы безопасности России. Об этом

Защитник
Защитник "Реала" Серхио Рамос в 28 лет получил среднее образование

Защитник «Реала» Серхио Рамос в 28 лет стал «выпускником», он получил диплом о среднем образовании. Футболист бросил школу в 2004 году и с тех пор сдавал

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив