18+

| | BlaBlaCar в России ввел комиссию для пассажиров

BlaBlaCar в России ввел комиссию для пассажиров

Ср, 28 сентября 2016 11:57:54
Руководство сервиса совместных поездок BlaBlaCar приняло решение о запуске на территории России модели монетизации. Теперь в РФ за бронирование пассажирского места введен сервисный сбор в размере 20% от стоимости поездки. Такой информацией поделился Алексей Лазоренко, руководитель BlaBlaCar в России. 

 

BlaBlaCar в России ввел комиссию для пассажиров


По словам представителя сервиса, вышеописанное нововведение уже стало опробованной практикой в ряде других стран. Модель монетизации понравилась и пассажирам и водителям, которые участвуют в BlaBlaCar. 

Изначально нововведение начнет свою работу на маршруте Челябинск – Екатеринбург. Специалисты BlaBlaCar подсчитали, что благодаря этому гражданам будет гораздо выгоднее воспользоваться сервисом, чем другими видами междугороднего транспорта. Ожидается, в то течение оставшегося времени нынешнего года, комиссию для пассажиров BlaBlaCar введут по всей России.


Иван Головин

Новости по теме

В России запускается конкурент BlaBlaCar от Booking Group
В России запускается конкурент BlaBlaCar от Booking Group

Представители международной компании Booking Group в рамках недавней конференции заявили о запуске сервиса Boombilla, который станет непосредственным

Яндекс-почта возобновила свою работу на территории России
Яндекс-почта возобновила свою работу на территории России

По словам представителей компании Яндекс, в работе их почтового сервиса произошел непредвиденный сбой. Почта прекратила работу на всей территории РФ, но уже

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив