18+

| | BAIC Huansu S3L вышел на рынок Китая

BAIC Huansu S3L вышел на рынок Китая

Ср, 28 сентября 2016 14:37:20
В среду, 28 сентября, компания BAIC вывела на рынок Китая свою новую разработку - внедорожник Huansu S3L. Модель предлагается жителям КНР в двух комплектациях.

BAIC Huansu S3L вышел на рынок Китая

 

Кроссовер во всех версиях оснащается 1,5-литровым 115-сильным двигателем, работающим на бензине. В паре с этим агрегатом функционирует пятипозиционная МКПП.

Стоимость стандартного варианта автомобиля составляет 69 800 юаней (669 326 рублей), а его топовая модификация оценена в 72 800 юаней (698 093 рубля). Главным конкурентом транспортного средства в этой ценовой категории и сегменте является SAIC-GM-Wuling.

По словам специалистов, новинка очень похожа на минивэн, а не на SUV. Она получила современный вид и комфортабельный салон, который понравится всем потребителям.

В будущем производитель планирует вывести на рынок еще несколько продуктов, среди которых минивэн и кроссовер. Попадут ли машины в Европу и Россию, пока не сообщается.

Игорь Рыжаков

Новости по теме

На авторынке Китая представили новый внедорожник BAIC Senova X35
На авторынке Китая представили новый внедорожник BAIC Senova X35

На китайском авторынке начались продажи кроссовера BAIC Senova X35. Автомобиль предлагается для покупки в шести комплектациях.

Dongfeng выводит на рынок кроссовер Fengshen AX5
Dongfeng выводит на рынок кроссовер Fengshen AX5

В третьем квартале нынешнего года на рынок Китая выйдет кроссовер Fengshen AX5. Паркетник будет преимущественно ориентирован и на Европу, что сказалась на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив