18+

| | Захарченко рассказал, почему ФСБ преследует его

Захарченко рассказал, почему ФСБ преследует его

Вт, 27 сентября 2016 13:57:11
Задержанный по обвинению в коррупции полковник МВД Дмитрий Захарченко рассказал журналистам, почему ФСБ преследует его. По словам подозреваемого, ему известны настоящие мотивы спецслужб.

Захарченко рассказал, почему ФСБ преследует его

 

Во вторник, 27 сентября, в Мосгорсуде рассматривалась жалоба защиты Захарченко в отношении его ареста. В ходе заседания подсудимый заявил, что был осведомлен о том, что за ним следят правоохранители. При этом экс-офицер попросил устроить ему очную ставку с одной из фигуранток дела "Нота-банка" Галиной Марчуковой и Анатолием Пшегорницким, который и передал взятку обвиняемому. Подробностей об имеющихся сведениях полковник раскрывать не стал.

Рассказывая о слежке ФСБ, Захарченко добавил, что видел даже то, как оперативники в ресторане Village Kitchen поставили на стол тарелку с записывающим устройством. Тогда он и Пшегорницкий даже посмеялись над этим, после чего продолжили общение. Однако, настаивает подсудимый, ни о каких деньгах или взятке речь не шла. Это было просто дружеское общение между двумя хорошими знакомыми.

Игорь Рыжаков

Новости по теме

Полковник Захарченко отказался от сделки со следствием
Полковник Захарченко отказался от сделки со следствием

Дмитрий Захарченко, являющийся полковником МВД, отказался от сотрудничества со следствием. Также задержанный заявил, что не уверено в правомерности действий

Захарченко: ДНР планирует налаживать отношения с Киевом после своего признания
Захарченко: ДНР планирует налаживать отношения с Киевом после своего признания

В ДНР готовы возобновить отношения с Украиной, но только тогда, когда Киев признает их независимость. Об этом журналистам рассказал Александр Захарченко, глава

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив