18+

| | Трейлер «Звездных войн» переведен на якутский язык

Трейлер «Звездных войн» переведен на якутский язык

Вт, 27 сентября 2016 13:45:00
В Якутии переведен на национальный язык трейлер киносаги «Звёздные войны». Особо уточняется, что все части фильма, снимающегося в США с 70-х годов ХХ столетия, будут переведены к декабрю 2016 года. Ранее масс-медиа сообщали о том, что группа переводчиков завершила работу над новой частью блокбастера для Алтайского края.

 

Трейлер «Звездных войн» переведен на якутский язык

 

Старший группы специалистов, занимающихся переводом нашумевших «Звёздных войн» на якутский язык, уточнил, что необходимо оперативно решить юридическую проблему, связанную с соблюдением авторских прав. В оригинале кинолента имеет английскую «озвучку», что, как сообщили в минкультуры Якутии, требует составления письменного запроса на студию Disney, в США. Это необходимо для получения официального разрешения на распространение фильма на другом языке.
 
На хостинге YouTube уже размещён соответствующий трейлер к фильму «Звёздные войны», речь идёт о четвёртом по счёту эпизоде под наименованием «Новая надежда». В самом ближайшем будущем авторы регионального проекта намерены разместить полностью озвученную часть, а затем предполагается осуществить перевод всех серий американской ленты на условиях договора франшизы.


Герман Ким

Новости по теме

Премьера трейлера новой части «Звездных войн» состоится на Олимпиаде 2016
Премьера трейлера новой части «Звездных войн» состоится на Олимпиаде 2016

Второй официальный трейлер первого спин-офф всемирно известной космической саги «Звёздные войны» в ближайшие дни покажут на Олимпийских Играх 2016 в

Вышел новый трейлер к фильму «Звёздные войны: Пробуждение Силы»
Вышел новый трейлер к фильму «Звёздные войны: Пробуждение Силы»

Знаменитая компания Disney продемонстрировала всем свой второй тизер-трейлер к известнейшей кинокартине «Звёздные войны: Пробуждение Силы». Теперь над этой

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив