18+

| | СМИ: Захарченко утверждает, что ездил на чужом автомобиле

СМИ: Захарченко утверждает, что ездил на чужом автомобиле

Вт, 27 сентября 2016 16:18:05
Ввиду обнаружения в автомобиле Acura, на котором ездил Дмитрий Захарченко, 13 млн рублей, $170 тысяч и €5 тысяч, СМИ опубликовали заявление фигуранта по резонансному делу. Полковник сообщил о том, что внедорожник, в котором были найдены денежные средства в валюте и рублях, лично ему не принадлежит, а его владелец должен скоро объявиться и начать давать показания.
 

СМИ: Захарченко утверждает, что ездил на чужом автомобиле

 

Оперативно-следственной группой при задержании замначальника антикоррупционного главка МВД РФ при обыске машины Acura, на которой ездил Захарченко, нашли 13 млн рублей, $170 тысяч и €5 тысяч, данные суммы приобщены к материалам дела в качестве доказательства вины подозреваемого.
 
Примечательно то, что обыск был проведен и в квартире, находящейся в жилом комплексе «Имперский дом», купленной Захарченко за 250 млн рублей, подаренной впоследствии 8-летней дочери. Сразу после задержания в офисе, 9 сентября, полковник попросился в туалет, где попытался избавиться от ключей к автомобилю, незаметно бросив их в пластиковое ведро с мусором. «При обыске в ведре туалета найден ключ от автомобиля Acura, где были обнаружены два паспорта и крупные суммы денег», — заявил прокурор на сегодняшнем судебном заседании.


Герман Ким

Новости по теме

Прокурор озвучил суммы денег, найденных в машине Захарченко
Прокурор озвучил суммы денег, найденных в машине Захарченко

В ходе заседания Мосгорсуда прокурор озвучил суммы денег, найденных в автомобиле Acura полковника Дмитрия Захарченко. Там хранились 13 миллионов рублей, 170

Захарченко подарил 8-летней дочери жилье за 250 млн рублей
Захарченко подарил 8-летней дочери жилье за 250 млн рублей

Полковник Захарченко, находящийся под арестом до 8 ноября, ранее подарил своей дочери квартиру стоимостью 250 млн рублей. Это произошло через три года после

Комментарии

  1. Вот я был В Сингапуре я наблюдал какие у них там законы и как они к друг другу относятся само отношение людей у них с рождения человека например уже открывают счет на будущую пенсию это говорит о чем, что о населении уже думают на перед!А У нас что последнюю копейку пытаются отобрать у человека и как можно побольше своровать пока не своруешь не разбогатеешь!И Я считаю раз у нас такое твориться против них надо вводить смертную казнь или как делают в том же Сингапуре или Китае там с этим все строго просто на просто расстреливают без суда и следствия!Только так может мы что то победим а так они то на родственников то еще куда нибудь распихают !Их казнить надо!СПАСИБО!

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив