18+

| | СМИ сообщили, кто дал взятку Захарченко

СМИ сообщили, кто дал взятку Захарченко

Вт, 27 сентября 2016 14:10:43
Московские СМИ сообщили, кто из чиновников дал взятку полковнику Захарченко. Замначальника антикоррупционного главка МВД РФ небезосновательно обвиняется в получении мзды от Анатолия Пшегорницкого. Об этом сообщил корреспондент телеканала «360» из зала Мосгорсуда, где проходит заседание по делу.
 

СМИ сообщили, кто дал взятку Захарченко

 

Сам полковник Захарченко участвует в судебном заседании по видеотрансляции из одиночного помещения камерного типа (ПКТ) УФСИН СИЗО-1 по городу Москве. Такие меры крайней предосторожности необходимы ввиду опасности физического устранения «смотрящего за общаком ФСБ», как пишут столичные масс-медиа. Сейчас проходит судебное заседание, на котором озвучены новые обстоятельства, связанные с задержанием полковника. Основным вопросом сегодняшнего слушания по делу является законность ареста врио начуправления «Т» антикоррупционного главка МВД.
 
Дмитрий Захарченко накануне заявил о готовности дать показания, но при условии проведения очной ставки с финансовым директором Нота-банка Галиной Морчаковой, которая замешана в денежных махинациях. По версии следствия, в декабре 2015 года Захарченко получил взятку в размере 7 млн руб. за то, что предупредил Морчакову о готовящемся обыске в банке и последующем вызове её на допрос.


Герман Ким

Новости по теме

Главбух «Нота-Банка» дала показания на Захарченко
Главбух «Нота-Банка» дала показания на Захарченко

Главный бухгалтер коммерческого «Нота-Банка» дала показания на Дмитрия Захарченко. Данная информация поступила от источника, являющегося сотрудником данной

Песков: Путин имеет всю информацию по делу Захарченко
Песков: Путин имеет всю информацию по делу Захарченко

Президент России Владимир Путин получил все данные по делу временно исполняющего обязанности председателя управления «Т» антикоррупционного главка МВД РФ

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив