18+

| | СМИ: Infiniti не станет выпускать кабриолет Q60

СМИ: Infiniti не станет выпускать кабриолет Q60

Вт, 27 сентября 2016 05:50:57
Представители компании Infiniti сообщили журналистам зарубежных изданий, что модель Q60 не будет выпускаться в кузове кабриолет. Все усилия инженеров сосредоточены на разработке закрытой модификации автомобиля.

СМИ: Infiniti не станет выпускать кабриолет Q60

 

Топ-менеджер японской марки Джерардо Кармона заявил, что в первую очередь перед специалистами стояла задача выпустить следующую генерацию машины, которая будет иметь минимальное число сходств со своей предшественницей. О кабриолете же речь не шла и пока не идёт. Таким образом открытые BMW 4-Series и Mercedes-Benz C-Class лишились очень сильного конкурента в лице обновленного Infiniti Q60.

Уже сейчас транспортное средство доступно на рынке США по цене в 38-50 тысяч долларов. Аппарат оснащается бензиновым агрегатом, мощность которого варьируется между 300 и 400 лошадиными силами. Также клиенты могут выбрать в качестве силовой установки 211-сильный V4.

Игорь Рыжаков

Новости по теме

На российском рынке завершились продажи Infiniti Q60
На российском рынке завершились продажи Infiniti Q60

Модель Infiniti Q60 больше не будет продаваться на российском рынке. Об этом сообщили представители японского автоконцерна Nissan Motor, которому и принадлежит

Серийное купе Infiniti Q60 получит моторы Mercedes-Benz
Серийное купе Infiniti Q60 получит моторы Mercedes-Benz

Появление серийной версии купе Infiniti Q60 анонсировали в 2016 году. Представители австралийских изданий сообщают, что линейка новинки получит моторы

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив