18+

| | СМИ: "Друзья Путина" подарили квартиры бабушке Кабаевой

СМИ: "Друзья Путина" подарили квартиры бабушке Кабаевой

Вт, 27 сентября 2016 07:45:07
Отечественные бизнесмены Геннадий Тимченко и Пётр Колбин, который является другом детства Владимира Путина, купили три квартиры для бабушки Алины Кабаевой - Анны Зацепилиной, полагают СМИ. Источники ссылаются на "подтверждающие документы".

СМИ: "Друзья Путина" подарили квартиры бабушке Кабаевой

 

Как сообщают СМИ, речь идёт о выписках из единого госреестра прав на недвижимость, согласно которым Тимченко и Колбин передали родственнице гимнастки три элитных квартиры, расположенных в Санкт-Петербурге и Москве. Площадь первой из них составляет 211 квадратных метров, а второй - 601 квадратный метр.

Известно, что Путин и Колбин в детстве крепко дружили, как и их отцы. Они ходили на деревенские дискотеки, дрались с хулиганами и просто проводили время вместе. В 2000 году, когда Владимир Владимирович стал президентом, его товарищ открыл собственный бизнес и заработал огромное количество денег. Теперь его состояние оценивается в 550 миллионов долларов.

Российские издания отметили, что случай, произошедший недавно, уже далеко не первый. Ранее журналисты узнали, что крупные и влиятельные бизнесмены дарят подарки, людям, так или иначе связанным с Путиным. Например, элитную недвижимость получили студентка Алиса Харчева, которая снялась для календаря ко дню рождения президента, а также две родственницы Кабаевой - сестра Лейсан Кабаева и бабушка Анна Зацепилина.

Игорь Рыжаков

Новости по теме

Эксперты назвали цену самой дорогой квартиры в Москве
Эксперты назвали цену самой дорогой квартиры в Москве

Эксперты ЦИАН назвали цену самой дорогой квартиры в Москве. Помещение располагается на улице Пречистенка, а его стоимость составляет более миллиарда рублей

Близкий друг Алины Кабаевой открыл тайны ее личной жизни
Близкий друг Алины Кабаевой открыл тайны ее личной жизни

Близкий друг Алины Кабаевой, французский актер Жан Даниэль, открыл тайны ее личной жизни. Имя избранника осталось неизвестным, но, по словам артиста, пара в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив