18+

| | Секретарь Общественной палаты России не видит себя в АП

Секретарь Общественной палаты России не видит себя в АП

Вт, 27 сентября 2016 12:25:41
Секретарь Общественной палаты России Александр Бречалов сообщил, что не видит себя в роли заместителя главы администрации президента страны. Кандидатура Бречалова рассматривалась в числе возможных в качестве замены на этой должности Вячеслава Володина.
 

Секретарь Общественной палаты России не видит себя в АП

 

Как рассказал Александр Бречалов, с ним никто не вел переговоры относительно возможной смены поста. Ни лично Путин, ни Володин, ни Антон Вайно, который является руководителем администрации главы страны, не беседовали с секретарем Общественной палаты по поводу вступления в новую должность, о чем он лично заявил.
 
Кроме того, Бречалов добавил, что собирается работать на своем нынешнем посту до конца текущего созыва. При этом он планирует сотрудничать с тем политическим деятелем, который возглавит упомянутый блок администрации лидера страны.
 
Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков накануне сообщил, что распоряжение о назначении нового заместителя руководителя администрации Кремля подпишут в скором времени.


Ольга Бовкун

Новости по теме

В России могут провести альтернативу Паралимпиаде
В России могут провести альтернативу Паралимпиаде

Секретарь Общественной палаты (ОП) Александр Бречалов предложил провести в России «настоящие» Параолимпийские игры. После того, как во вторник 23 августа CAS

Общественная палата РФ не имеет претензий  к тратам авиакомпании «Трансаэро»
Общественная палата РФ не имеет претензий к тратам авиакомпании «Трансаэро»

  Секретарь Общественной палаты Александр Бречалов заявил об отсутствии намерений ведомства контролировать траты авиакомпании «Трансаэро».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив