18+

| | Росгвардия подтверждает ранение трех военных в Подмосковье

Росгвардия подтверждает ранение трех военных в Подмосковье

Вт, 27 сентября 2016 15:25:24
Пресс-офицер Росгвардии подтверждает ранение нескольких военных. Инцидент произошёл в результате произвольного хлопка имитационных средств. В настоящее время жизнь бойцов находится вне опасности.
 

Росгвардия подтверждает ранение трех военных в Подмосковье

 

На территории Подмосковья в результате хлопка взрывателя учебного снаряда незначительные травмы получили трое военнослужащих. Это произошло в ходе очередных учебных занятий в одном из подразделений Софринской бригады ВВ. Бойцы готовились к празднику — Дню 21-й отдельной части оперативного назначения. Когда солдаты разгружали снаряды, произошёл самопроизвольный хлопок, вызванный тем, что рядовой уронил боеприпас на землю, что является нарушением при обращении с имитаторами снарядов.
 
Источник в Росгвардии сообщил также о том, что боезапас взорвался на территории воинской части, дислоцированной в Пушкинском районе Московской области. По уточнённым данным, данное воинское подразделение относится к внутренним войскам. Пострадавшие направлены на излечение в главный клинический госпиталь Росгвардии, расположенный в Подмосковье, в Пушкинском районе.


Герман Ким

Новости по теме

В западной части Москвы в результате хлопка газа в квартире пострадал человек
В западной части Москвы в результате хлопка газа в квартире пострадал человек

Минувшей ночью в одной из квартир жилого дома на Ломоносовском проспекте, по информационному сообщению пресс--службы МЧС, произошёл хлопок бытового газа. Жертв

В Калининградской области взорвался склад с боеприпасами
В Калининградской области взорвался склад с боеприпасами

В Калининградской области на территории воинской части взорвался склад с боеприпасами. На месте работают пожарные бригады.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив