18+

| | Полиция проверит Захарченко на связи с "проблемными" банками

Полиция проверит Захарченко на связи с "проблемными" банками

Вт, 27 сентября 2016 09:16:27
Следственные органы проверяют заместителя начальника Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД РФ Дмитрия Захарченко, который подозревается в связях с "проблемными" банками, откуда он мог выводить деньги. Об этом сообщили представители ведомства.

Полиция проверит Захарченко на связи с "проблемными" банками

 

Известно, что органы изучат возможные связи подозреваемого с банками, которые ранее потеряли лицензию. Существует предположение, что Захарченко помогал им решать различные проблемы и участвовал в системе вывода средств и других махинациях, за что получал финансовое награждение.

Также замначальника подозревается в покровительстве большим коммерческим структурам, которые нуждались в решении проблем с полицией.

Ранее сообщалось, что на Дмитрия Захарченко открыли уголовное дело по причине кражи 26 миллиардов рублей у одного из банков РФ. Согласно материалам следствия. подозреваемый предупредил главу кредитного учреждения о проверках со стороны правоохранителей, а также возможном задержании, и получил от нее на хранение 8,5 миллиардов рублей, позже найденные в его доме.

Никита Владимирович

Новости по теме

На швейцарских счетах семьи Захарченко обнаружено 300 миллионов евро
На швейцарских счетах семьи Захарченко обнаружено 300 миллионов евро

В членов семьи Дмитрия Захарченко, который ранее был заместителем главы управления «Т» антикоррупционного отдела МВД, на счетах в швейцарских банках выявлено

Песков: Путин имеет всю информацию по делу Захарченко
Песков: Путин имеет всю информацию по делу Захарченко

Президент России Владимир Путин получил все данные по делу временно исполняющего обязанности председателя управления «Т» антикоррупционного главка МВД РФ

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив