18+

| | Норман Оливер написал книгу о наркозависимости Адольфа Гитлера

Норман Оливер написал книгу о наркозависимости Адольфа Гитлера

Вт, 27 сентября 2016 03:20:11
Исследование немецкого писателя доказывает, что Гитлер часто употреблял наркотики. В своей книге The Total Rush Норман Оливер рассказал о том, что вся нацистская Германия в свое время находилась под управлением наркозависимого безумца.

Норман Оливер написал книгу о наркозависимости Адольфа Гитлера

 

Новые тайны жизни жесточайшего в истории правителя не повергли людей в шок, а только утвердили в сознании общества образ «невменяемого» Гитлера. Оливер рассказывает, что в то время вся немецкая армия употребляла наркотики ежедневно. Метамфетамин стал нормальной «пищей» для обычных граждан и даже детей в стране. В течении дня нацисты употребляли как минимум по 2-4 таблетки наркотического средства в день. Всех их уверяли в том, что это обычное лекарство для поддержания тонуса.

Что уж говорить об обезболивающем, которое на войне уходило тоннами. Сам Гитлер еще с 1941 года стал зависим от оксикодона, который вызывал невероятную эйфорию. Позже он включил в свой «рацион» и кокаин, которым якобы лечил болезнь ушей. Смесь двух препаратов оказалась невероятной и, по словам Нормана Оливера, ни о каком здравом смысле в поступках Фюрера не могло быть и речи.

Петришин Василий

Новости по теме

Оливер Мазуччи месяц колесил по Германии в образе Гитлера
Оливер Мазуччи месяц колесил по Германии в образе Гитлера

Малоизвестный немецкий актер Оливер Мазуччи, загримированный под Гитлера, почти месяц колесил по просторам Германии. Подобный тур был устроен в рамках

В Германии приступили к съемкам фильма о возвращении Адольфа Гитлера
В Германии приступили к съемкам фильма о возвращении Адольфа Гитлера

СМИ говорят о том, что сегодня, 8 ноября, в Германии стартовали съёмки новой комедийной картины о возвращении Адольфа Гитлера. Сюжет начинается с того, что

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив