18+

| | Наоми Уоттс и Лив Шрайбер разводятся после 11-летнего брака

Наоми Уоттс и Лив Шрайбер разводятся после 11-летнего брака

Вт, 27 сентября 2016 12:46:27
Не успели поклонники успокоиться после шокирующей новости о разрыве отношений Анджелины Джоли и Брэда Питта, как появилась информация о расставании другой актерской пары – 47-летней Наоми Уоттс и 48-летнего Лива Шрайбера. О своем решении расстаться звезды объявили вчера. 
 

Наоми Уоттс и Лив Шрайбер разводятся после 11-летнего брака

 

Наоми Уоттс и Лив Шрайбер были вместе на протяжении 11 лет, за это время они успели стать родителями двух сыновей, 9-летнего Саши и 8-летнего Сэма. Артисты рассказали, что не могут больше проживать в одном доме в качестве гражданских супругов, а поэтому предпочитают перевести свои отношения в формат дружбы. При этом актеры будут вместе нести ответственность за своих общих отпрысков.
 
К представителям СМИ Наоми Уоттс и Лив Шрайбер обратились с просьбой не тревожить их излишними расспросами, и не втягивать в процесс расставания их детей.
 
На минувшей неделе появились данные о разводе голливудских актеров Анджелины Джоли и Брэда Питта. По одной из имеющихся версий, причиной разлада в семье знаменитостей стала чрезмерная увлеченность Джоли общественной деятельностью. Также стало известно о расставании музыканта Fatboy Slim с его супругой, пара жила в браке на протяжении 18 лет.


Ольга Гусь

Новости по теме

Наоми Уоттс заметно постарела
Наоми Уоттс заметно постарела

Актриса Наоми Уоттс, которой уже исполнилось 47 лет, всегда удивляла публику своей красотой и неувядающей молодостью. Но сейчас все очень изменилось и

Наоми Уоттс пришла за
Наоми Уоттс пришла за "Оскаром" в платье от Armani

Наоми Уоттс появилась на вручении премии «Оскар» в наряде от Armani. По мнению критиков у нее был один из самых удачных нарядов на мероприятии.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив