18+

| | Маруся Кончаловская постепенно идет на поправку

Маруся Кончаловская постепенно идет на поправку

Вт, 27 сентября 2016 14:35:46
Маруся Кончаловская постепенно идет на поправку. По прогнозам врачей, девочка может выйти из состояния искусственной комы уже в течение следующего месяца.
 

Маруся Кончаловская постепенно идет на поправку

 

И хотя официальных подтверждений этому от родителей Марии, Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского, пока не поступало, об улучшении ее состояния свидетельствуют многие моменты. Так, врачи прогнозируют, что в ближайшее время для Маруси наступит долгожданный курс реабилитации, в благоприятном исходе которого и полном выздоровлении девочки медики практически полностью уверены. По слухам, в данный момент ее состояние оценивается как «поверхностная кома»: Кончаловскую-младшую отключили от аппарата ИВЛ, ее внутренние органы функционируют нормально. Персонал клиники говорит о «поразительной способности организма пациентки справляться даже с самыми серьезными нагрузками». Все же, заявления от лечащих Марию врачей о положительной динамике в ее здоровье время от времени появляются в прессе.
 
Еще поклонники знаменитой пары заметили совместное появление Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского на красной дорожке в Венеции, где они выглядели неподдельно счастливыми, что лишний раз указывает на то, что их дочь пошла на поправку, ведь такую радость не скроешь.


Оксана Луговая

Новости по теме

Медики надеются на пробуждение Марии Кончаловской
Медики надеются на пробуждение Марии Кончаловской

Все мы знаем, что уже почти два года дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой Мария Кончаловская, лежит в коме. При таком положении дел, врачи уже

Новости на 16 сентября о Марии Кончаловской: Девочка идет на поправку
Новости на 16 сентября о Марии Кончаловской: Девочка идет на поправку

Мария Кончаловская по-прежнему находится в состоянии комы, но уже в поверхностной. Родители отказываются комментировать ее состояние, но известно, что

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив