18+

| | Курс химиотерапии вынудил Хворостовского отменить выступление в Вене

Курс химиотерапии вынудил Хворостовского отменить выступление в Вене

Вт, 27 сентября 2016 16:07:15
Дмитрий Хворостовский в очередной раз вынужден отказаться от своих выступлений, на этот раз в Венской опере, это вызвано курсом химиотерапии. Первые признаки онкологического заболевания были обнаружены у артиста в 2015 году, когда на сайте артиста появилось сообщение об отмене выступлений до конца лета в связи с выявленной опухолью мозга. Певец тогда принял решение пройти курс лечения в лондонской онкологической клинике «Роял Марсден».
 

Курс химиотерапии вынудил Хворостовского отменить выступление в Вене

 

Известный оперный певец Дмитрий Хворостовский разместил в своём аккаунте в социальной сети Facebook сообщение, касающееся отмены его выступления в Венском оперном театре. Речь идёт о партии в спектакле «Симон Бокканегра», премьера которого должна состояться через три дня, 30 сентября. Сам Хворостовский, сообщая на своей страничке в Facebook о вынужденном отказе петь вокальную партию в спектакле, извинился перед своими поклонниками.
 
Популярный в России и Европе певец по настоянию своего лечащего врача, должен пройти следующий курс крайне необходимой терапии, основанной на вливании в кровеносную систему специального химсостава, позволяющего контролировать стадию развития болезни. Тенор выразил уверенность в положительных результатах своего лечения. Хворостовский благодарен поклонникам за искреннюю поддержку и признался, что с нетерпением ждёт возобновления концертов.


Герман Ким

Новости по теме

Дмитрий Хворостовский пройдет новый курс химиотерапии
Дмитрий Хворостовский пройдет новый курс химиотерапии

Оперный певец Дмитрий Хворостовский вынужден в очередной раз отменить выступление из-за нового курса химиотерапии. Новость о подобных рекомендациях врачей

Дмитрий Хворостовский проходит курс химиотерапии
Дмитрий Хворостовский проходит курс химиотерапии

Российский оперный певец Дмитрий Хворостовский нынче проходит курс химиотерапии в одной из лондонских больниц. Через пару месяцев артист планирует выйти на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив