18+

| | Клинтон: Трамп живет в собственной реальности

Клинтон: Трамп живет в собственной реальности

Вт, 27 сентября 2016 07:17:34
Кандидат в президенты США Хиллари Клинтон заявила, что её соперник Дональд Трамп живет в некой "собственной реальности". Об этом сообщили зарубежные СМИ во вторник, 27 сентября.

Клинтон: Трамп живет в собственной реальности

 

Некоторое время назад миллиардер высказал мнение о том, что представительница Демократической партии открыто поддерживает договоры о свободной торговле, активно продвигаемые нынешним главой государства Бараком Обамой. Сама Клинтон опровергла обвинения, но подробных комментариев по этому поводу не дала.

В понедельник, 26 сентября, на территории США началась трансляция первой серии дебатов между лидерами американской предвыборной гонки. На сегодняшний день они оба достаточно популярны, а разрыв между предпочтениями граждан составляет не более 2-4%. Эксперты считают, что предстоящие переговоры могут серьезно повлиять на ситуацию.

Игорь Рыжаков

Новости по теме

Дональд Трамп обогнал Хиллари Клинтон в предвыборной гонке
Дональд Трамп обогнал Хиллари Клинтон в предвыборной гонке

По результатам предвыборной гонки кандидату в президенты США от Республиканской партии Дональду Трампу удалось опередить свою соперницу Хиллари Клинтон,

Трамп: Клинтон пляшет под дудку Уолл-стрит
Трамп: Клинтон пляшет под дудку Уолл-стрит

Хиллари Клинтон «пляшет под дудку Уолл-стрит. Об этом прессе заявил кандидат в президенты США и известный миллиардер Дональд Трамп.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив