18+

| | Голодец опровергла разморозку накопительных пенсий в 2017 году

Голодец опровергла разморозку накопительных пенсий в 2017 году

Вт, 27 сентября 2016 14:30:12
Ольга Голодец категорически опровергает обсуждение в Доме правительства возможность разморозки части накопительных пенсий в 2017 году. Речь идёт об отсрочке предложенной ранее Центробанком и Мнфином инициативы, без особого энтузиазма встреченной населением страны.
 

Голодец опровергла разморозку накопительных пенсий в 2017 году

 

Московские масс-медиа со ссылкой на источник в профильных министерствах сообщают о том, что Ольга Голодец заняла промежуточную позицию между Набиуллиной и Силуановым. По мнению вице-премьера, в правительстве сейчас активно обсуждается возможность частичной разморозки накопительного элемента социальных пособий, но реально никто не поддержит подобное предложение. Все без исключения деньги Пенсионного фонда будут направлены на выплаты пенсий.
 
«Госбюджет 2017 года уже настолько свёрстан, что мы можем говорить только о том, что все деньги Пенсионного фонда будут направлены на пенсионеров», - акцентировала Ольга Юрьевна, отвечая на вопрос журналистов, поступило ли в Дом правительства предложение Минэкономразвития относительно разморозки не менее 1% пенсионных накоплений граждан в будущем году. «Документ официально ещё никуда не поступал», - уточнила высший чиновник.


Герман Ким

Новости по теме

Голодец: Накопительную часть пенсий заморозят в 2017 году
Голодец: Накопительную часть пенсий заморозят в 2017 году

Вице-премьер России Ольга Голодец заявила, что в 2017 году власти могут снова заморозить накопительную часть пенсий. Это происходит из-за того, что трансферт

Голодец не ожидает увеличения дефицита Пенсионного фонда в 2017 году
Голодец не ожидает увеличения дефицита Пенсионного фонда в 2017 году

Ольга Голодец, вице-премьер, заявила сегодня в масс-медиа о том, что если говорить о бюджете ПФР 2016 года, то он был сформирован с дефицитом на уровне 175,1

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив