18+

| | Дочь Дмитрия Пескова борется с хроническим заболеванием

Дочь Дмитрия Пескова борется с хроническим заболеванием

Вт, 27 сентября 2016 03:35:47
Дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Елизавета занимается спортом и имеет стройную подтянутую фигуру. Но занятия физкультурой она проводит не для похудения, а ради преодоления болезни.

Дочь Дмитрия Пескова борется с хроническим заболеванием

 

Елизавета Пескова с самого детства болеет хронической болезнью. У девушки боли в позвоночнике и шее. Во время учебы в школе дочь политика освободили от уроков физической культуры, из-за чего, возможно, она набрала лишние килограммы.

Теперь ситуация поменялась. Елизавета обнаружила для себя нужный вид поддержания активности, который помогает ей бороться с заболеванием.

Ранее дочь Пескова заявляла о необходимости реформировать систему образования в России. По ее мнению, в качестве платформы для новой системы нужно взять французскую. Елизавета получала образование во Франции и положительно оценила уровень полученных знаний в этой европейской стране. Пескова говорит, что в РФ в голову учеников вливают всю ненужную информацию, которая может не пригодиться в будущем, тогда как во Франции все иначе.

Никита Владимирович

Новости по теме

Дочь Пескова оказалась на 1-й полосе турецкой газеты
Дочь Пескова оказалась на 1-й полосе турецкой газеты

Дочь пресс-секретаря российского госглавы Дмитрия Пескова Елизавета, оказалась на 1-й полосе местной турецкой газеты. Издание заинтересовал её отдых в Турции.

Дочь Дмитрия Пескова Елизавета рассказала о помолвке
Дочь Дмитрия Пескова Елизавета рассказала о помолвке

17-летняя дочь Дмитрия Пескова рассказала о помолвке со своим возлюбленным. Девушка отметила, что ее парень сделал ей официальное предложение, и она

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив