18+

| | Бренд Ceramic Pro помогает сельхозпроизводителям защитить технику

Бренд Ceramic Pro помогает сельхозпроизводителям защитить технику

Вт, 27 сентября 2016 11:11:09
Благодаря промышленному защитному покрытию Ceramic Pro Strong поверхности сельскохозяйственной техники (трейлеры, бункеры) демонстрируют долговечность и износостойкость к внешним воздействиям окружающей среды более 10 лет подряд.

Бренд Ceramic Pro помогает сельхозпроизводителям защитить технику

 


В последнее десятилетие во всем мире отмечается ухудшение климата, увеличивается количество осадков во время ливневых грозовых дождей. Международное сообщество сельхозпроизводителей обеспокоено увеличением количества кислотных и щелочных осадков. В результате многолетних наблюдений за климатом и экономических исследований в крупных сельскохозяйственных корпорациях встал вопрос защиты аграрной техники от неблагоприятных условий, а бренд Ceramic Pro помогает его решить.

В США и других странах были проведены многочисленные испытания различных способов защиты поверхностей техники. Линейка защитных составов Ceramic Pro показала себя как проверенная надежная защита от коррозии с прекрасной атмосферостойкостью, которая будет служить более 10 лет.

Техника, обработанная при помощи нанокерамических покрытий Ceramic Pro, легко очищается. Благодаря супергидрофобному эффекту состава Ceramic Pro Strong защищенная им поверхность отталкивает жидкости и не подвергается разрушающему воздействию продуктов химии.

Индустриальное защитное покрытие Ceramic Pro Strong продемонстрировало удобство и легкость в применении. На объемных и труднодоступных поверхностях Ceramic Pro Strong легко распыляется, а на малых может быть нанесено кистью или с использованием полного погружения.

Высокая впитываемость и легкость проникновения обеспечивают экономный расход индустриального нанокерамического покрытия Ceramic Pro Strong.

Компания Nanoshine LTD является производителем мультифункциональных защитных, покрытий для любых поверхностей. Основная сфера применения продукции серии Ceramic Pro (нанокерамика) - это защита поверхностей в автомобильной сфере, для морского транспорта и воздушной техники, а также в строительстве и в быту.

Контакты:

ООО "Наношайн РУС".

8-800-555-9-456 (звонок по России бесплатный)

e-mail: office@nano-shine.su

http://nano-shine.su/about

Новости по теме

Нанокерамическое покрытие Ceramic Pro – надежная защита поверхностей
Нанокерамическое покрытие Ceramic Pro – надежная защита поверхностей

Новейшая разработка на основе нанокерамики Ceramic Pro Strong сделала поверхности кухонного оборудования защищёнными от внешних воздействий и продлило срок его

Использование защитных составов Ceramic Pro на фабриках позволяет дольше эксплуатировать технику
Использование защитных составов Ceramic Pro на фабриках позволяет дольше эксплуатировать технику

Производитель оборудования для бумажных комбинатов Китая отреагировал на обращение заказчиков, требовавших защитить от износа спецтехнику.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив