18+

| | В Сургуте полицейский нарисовал в подъезде жилого дома фаллический символ

В Сургуте полицейский нарисовал в подъезде жилого дома фаллический символ

Пн, 26 сентября 2016 10:53:41
Сотрудник полиции Сургута, который прибыл на вызов в один из жилых домов города, решил оставить о себе память в виде изображения фаллического символа на стене в подъезде, который страх порядка изобразил при помощи резиновой палки, являющейся частью его снаряжения. Действия патрульного были запечатлены камерой наблюдения, установленной на лестничной площадке.

В Сургуте полицейский нарисовал в подъезде жилого дома фаллический символ

 

Судя по ролику, молодой человек не заметил, что он попал в объектив и вёл себя очень уверенно. Позже его напарник всё же указал на то, что в помещении ведётся видеосъёмка, однако это ничуть не смутило нарушителя в погонах.

По словам местных жителей, полицейский всё же вернулся через некоторое время назад и самостоятельно стёр «плоды» своего творчества. Некоторые очевидцы утверждают, что мужчина даже якобы извинился за свой поступок.

В местном управлении внутренних дел уже прокомментировали данный инцидент и признали причастность своих сотрудников к хулиганским действиям. Сообщается, что по факту назначена проверка, по результатам которой нарушитель, вероятнее всего, лишится работы.


Александр Соловьёв

Новости по теме

Во Владивостоке в подъезде жилого дома обнаружили 4-месячного младенца
Во Владивостоке в подъезде жилого дома обнаружили 4-месячного младенца

Во Владивостоке произошло ЧП. В подъезде одного из домов по улице Надибаидзе жильцы нашли грудного ребенка. Сообщается, что малыша на лестничной площадке

В Уфе мужчина застрелился в подъезде из охотничьего ружья
В Уфе мужчина застрелился в подъезде из охотничьего ружья

Правоохранители Уфы заявили, что на данный момент идет проверка по факту суицида. 47-летний мужчина покончил с собой в понедельник на лестничной плозадке в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив