18+

| | В Новосибирске продолжает гореть лакокрасочный завод

В Новосибирске продолжает гореть лакокрасочный завод

Пн, 26 сентября 2016 10:47:05
На территории областного города Новосибирска продолжает гореть лакокрасочный завод. Согласно последних данных регионального МЧС, речь идёт о возгорании, произошедшем на складе с химическими компонентами. Заводские корпуса находятся недалеко от населённого пункта Марусино, на месте пожара работают группы спасателей местного гарнизона.
 

В Новосибирске продолжает гореть лакокрасочный завод

 

Ввиду продолжающегося пожара на территории Новосибирского лакокрасочного завода, непосредственно в помещении крытого склада, в котором хранятся химические вещества, пресс-представитель ГУ МЧС РФ по Новосибирской области отмечает, что общая площадь возгорания составляет не менее одной тысячи квадратных метров.
 
Согласно последних оперативных сообщений, поступающих от расчётов спасателей, задействованных в операции по локализации и ликвидации обширного возгорания, сообщается, что по предварительным данным, пострадавших или погибших пока нет. В ГУ МЧС по Новосибирской области уточнили, что горят растворители, битум, а также другие химические полуфабрикаты.


Герман Ким

Новости по теме

Пожарные ликвидировали возгорание склада на юге Москвы
Пожарные ликвидировали возгорание склада на юге Москвы

Бойцы из состава регионального гарнизона МЧС ликвидировали возгорание склада на юге Москвы. Согласно уточнённых оперативных данных, общая площадь пожара

В новой Москве, возле МКАД, горят автомойка и кафе
В новой Москве, возле МКАД, горят автомойка и кафе

На 44-м километре МКАД, в новой Москве возник пожар на территории строительного рынка «Мельница», в зоне пожара находятся кафе и автомойка, общая площадь

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив