18+

| | В ФРГ могут ввести лимит на прием сирийских беженцев

В ФРГ могут ввести лимит на прием сирийских беженцев

Пн, 26 сентября 2016 05:30:37
В Германии могут в скором времени ввести лимит на прием сирийских беженцев. Постоянно прибывающие мужчины, женщины и дети создают проблемы, связанные с активным строительством новых лагерей для перемещённых лиц, об этом заявляют ведущие политические партии ФРГ. Ранее Ангела Меркель утверждала, что страна вполне справится с наплывом иностранцев с Ближнего Востока.


В ФРГ могут ввести лимит на прием сирийских беженцев

 

Ввиду чрезмерного количества сирийских беженцев, уже присутствующих в Германии, немецкие медиа-издания сообщают о том, что активисты Христианско-демократического союза и Христианско-социального союза (ХДС/ХСС) намерены начать кампанию по прекращению допуска на территорию страны постоянно прибывающих сирийцев.
 
Влиятельная газета Die Welt информирует о том, что члены Христианского демократического союза, во главе с действующим канцлером Ангелой Меркель, уже готовы согласовать конкретное допустимое количество беженцев. Ранее западногерманский лидер утверждала, что установление лимита не может решить миграционные проблемы государства и Европейского союза в целом.


Герман Ким

Новости по теме

Ангела Меркель вновь призвала лидеров ЕС остановить поток нелегальных мигрантов
Ангела Меркель вновь призвала лидеров ЕС остановить поток нелегальных мигрантов

Ангела Меркель вновь призвала лидеров ЕС остановить поток нелегальных мигрантов в Евросоюз. По мнению канцлера Германии, постоянно прибывающие мужчины, женщины

Меркель считает интеграцию в ФРГ обязанностью беженцев
Меркель считает интеграцию в ФРГ обязанностью беженцев

Ангела Меркель призвала беженцев быть готовыми к интеграции в европейское сообщество. Как полагает канцлер ФРГ, принять от ЕС предложения по интеграции – это

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив