18+

| | Три килограмма золота нашли в урне аэропорта Дакки

Три килограмма золота нашли в урне аэропорта Дакки

Пн, 26 сентября 2016 12:24:42
В международном аэропорту города Дакка (Бангладеш) сотрудниками таможенной службы в урне найдены три килограмма необработанных слитков золота. Воздушная гавань Хазрат Шахджалал, как удалось выяснить, служит перевалочной базой для потока драгметаллов из страны в Европу и Азию.
 

Три килограмма золота нашли в урне аэропорта Дакки

 

В одной из урн для мусора при контрольном обходе территории международного аэропорта Хазрат Шахджалал, расположенного вблизи крупного бангладешского города Дакка, дежурными таможенниками обнаружен свёрток с положенным в мусорный бачок золотом. По оперативным данным, его подбросили представители незаконных структур, передающих курьерам слитки золота, добытого в подземных шахтах Бангладеш. Ранее информаторы донесли таможенникам о возможной отработке транзитной схемы по доставке партии драгоценного металла через национальный аэропорт.
 
Итогом активных поисков стал факт обнаружения в одной мусорных урн шести необработанных слитков золота. Особо сообщается, что ёмкость для мусора находилась в иммиграционной зоне, в здании аэровокзала. Офицер таможенной службы Мойнул Хан уточнил, что стоимость металла составляет не менее 190 тысяч долларов США.


Герман Ким

Новости по теме

ЧП в Бангладеш: Спасены 13 заложников, террористы ИГ убиты
ЧП в Бангладеш: Спасены 13 заложников, террористы ИГ убиты

В Бангладеш спецназом освобождены 13 заложников. Ранее мирные граждане были захвачены в одном из ресторанов города Дакка. По оперативной информации Rueters,

В самолете Air India нашли золотые слитки на 100 тысяч долларов
В самолете Air India нашли золотые слитки на 100 тысяч долларов

11 января на борту самолёта Air India были найдены золотые слитки, общей стоимостью на 100 тысяч долларов. Сотрудники аэропорта «Раджив Ганди» в Шамшабада

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив