18+

| | Супруга Аршавина продаст свадебное платье за 220 тысяч

Супруга Аршавина продаст свадебное платье за 220 тысяч

Пн, 26 сентября 2016 12:49:47
Супруга известного нападающего футбольного клуба «Кайрат» Андрея Аршавина Алиса Казьмина приняла решение расстаться с одним из своих свадебных платьев. Она выставила подвенечный наряд на продажу в сети за 220 тысяч.

Супруга Аршавина продаст свадебное платье за 220 тысяч

 

Женщина серьезно подошла к выбору туалета для церемоний, остановившись на трех нарядах, которые создала известный дизайнер Алина Герман. Алиса и Андрей сочетались браком в начале осени в кругу только самых близких друзей и родственников. И вот теперь, когда необходимости в нарядах больше нет, жена Аршавина оставит лишь два платья в своей коллекции, а третье реализует через интернет-магазин.

После церемонии бракосочетания молодожены уехали проводить краткосрочный медовый месяц в Сочи, где они наслаждались прекрасной погодой на берегу моря лишь несколько дней, после чего Андрей вернулся к работе, а беременная Алиса поехала к сыну и дочери в Санкт-Петербург.

Пойда Анна

Новости по теме

Жена футболиста Андрея Аршавина ждет ребенка
Жена футболиста Андрея Аршавина ждет ребенка

Догадки фанатов оказались верными, и жена Андрея Аршавина призналась в том, что беременна. На фото со свадьбы футболиста поклонники заметили едва округлившийся

Андрей Аршавин помирился с экс-женой
Андрей Аршавин помирился с экс-женой

Известный российский футболист Андрей Аршавин помирился со своей бывшей супругой Юлией Барановской. Недавно он провел несколько часов свободного времени с

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив