18+

| | Стало известно имя самого загадочного участника «Битвы экстрасенсов»

Стало известно имя самого загадочного участника «Битвы экстрасенсов»

Пн, 26 сентября 2016 12:56:45
Самым загадочным участником шоу «Битва Экстрасенсов» по мнению опрошенных зрителей стал Сами Даши. Примечательно, что настоящее имя мага не известно даже самим участникам и продюсерам проекта. 
 

Стало известно имя самого загадочного участника «Битвы экстрасенсов»

 

Прессе удалось узнать, что Сами Даши в простой жизни имеет имя Петр Смирнов. Он живет в Санкт-Петербурге со своей семьей. Петр рассказал, что более 20 лет прожил в Индии, где и смог постигнуть знания в черной магии. 

Супруга Петра Ирина ранее занималась спортом, а сейчас следит за домашним хозяйством. Ее муж постоянно в разъездах, ввиду чего ей приходится растить детей и заниматься семейными делами самостоятельно. Также у Петра есть сын от первого брака – 23-летний Роман. Он является супругом пятикратной чемпионки России по лёгкой атлетике Екатерины Смирновой.



Александр Певцов

Новости по теме

У Мавзолея задержали женщину в костюме звездочета за пикет против «Битвы экстрасенсов»
У Мавзолея задержали женщину в костюме звездочета за пикет против «Битвы экстрасенсов»

В правоохранительных органах Москвы официально сообщают, что в воскресенье, 22 мая, у Мавзолея задержали 30-летнюю женщину в костюме звездочета. Причиной

В Москве участница
В Москве участница "Битвы экстрасенсов" на своей иномарке насмерть сбила пешехода

В Москве произошёл трагический дорожный инцидент, забравший жизнь одного человека. Виновницей аварии стала участница телевизионного проекта «Битва

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив