18+

| | Сотрудник чайхоны из Владивостока подал заявление на "Ревизорро"

Сотрудник чайхоны из Владивостока подал заявление на "Ревизорро"

Пн, 26 сентября 2016 10:04:16
Полиция Владивостока рассмотрит два заявления, ранее поступивших в отделение ведомства. Одно из них - от ведущей программы "Ревизорро" Ольги Романовской, сообщившей о нанесении ей телесных повреждений сотрудника местной чайхоны, другое - от самих работников общепита.

Сотрудник чайхоны из Владивостока подал заявление на "Ревизорро"

 

Как выяснилось, группа журналистов "Ревизорро" прибыла во Владивосток, где посетила чайхону "Хлопок". Проверка заведения завершилась выездом на место отряда полиции. По словам владельцев чайхоны, съемочная группа телепередачи, не представившись, попыталась пройти на кухню. В итоге помощник директора получил повреждения, которые ему нанесли журналисты в ходе противодействия.

О травмах сообщили и представители "Ревизорро". Полицейские сейчас ведут проверку по данным заявления.

Ранее подобный конфликт во Владивостоке с участием "Ревизорро" случился в "Роял бургере". Суд Москвы обязал руководителей проекта опровергнуть порочащие репутацию заведения фразы о том, что якобы в "Роял бургере" посетителей кормят продуктами с добавлением машинного масла. Кроме того, работники программы уверяли, что на кухне кафе водятся тараканы, а у некоторых продуктов истек срок действия.

Никита Владимирович

Новости по теме

В Смоленске съемки
В Смоленске съемки "Ревизорро" завершились дракой, больницей и полицией

Съемки популярной телепередачи "Ревизорро" в Смоленске завершились дракой, вызовом полиции и больницей. Конфликт случился в "Упитанном еноте" около 22:00.

Съемочная группа «Ревизорро» с Романовской снова замечена в Рязани
Съемочная группа «Ревизорро» с Романовской снова замечена в Рязани

Съемочная группа «Ревизорро» с новой ведущей скандального телевизионного проекта Ольгой Романовской, снова замечена в областной Рязани. Жители города отмечают,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив