18+

| | СМИ: Поклонская станет главой комиссии контроля над доходами депутатов

СМИ: Поклонская станет главой комиссии контроля над доходами депутатов

Пн, 26 сентября 2016 07:59:57
Экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская собирается возглавить в Госдуме контрольную комиссию по соответствию достоверности декларирования депутатских доходов. Об этом сегодня сообщили СМИ-источники.
 

СМИ: Поклонская станет главой комиссии контроля  над доходами депутатов

 

Предварительно известно, что всего в обновленной Думе будет представлено 26 комитетов, половину из которых намерены возглавить «единороссы», по 5 получат партии КПРФ и ЛДПР, и ещё 3 достанутся «Справедливой России». Если сравнить с предыдущим вариантом, то в Думе 6-го созыва они функционировали в количестве 30-ти. Сокращение произойдёт, главным образом, потому, что комитеты будут создаваться не под конкретных депутатов, как раньше, а уже непосредственно под поставленные задачи.
 
Более того, сейчас рассматривается вариант объединения комитета по конституционному законодательству во главе с не прошедшим в Госдуму единороссом Владимиром Плигиным с с комитетом по гражданскому законодательству, который, вероятнее всего, возглавит Павел Крашенинников.
 
Также определилась партия и с подходящей кандидатурой, которая займет пост главпреда в Комитете по безопасности. Это будет бывший замглавы СКР Василий Пискарев.


Наталия Бардусова

Новости по теме

Наталья Поклонская рассказала, чем хочет заниматься в Госдуме
Наталья Поклонская рассказала, чем хочет заниматься в Госдуме

Наталья Поклонская предпочла бы работу в комитете по делам СНГ. Так прокурор ответила на вопрос, чем бы она хотела желала в случае ее избрания в Госдуму РФ.

Поклонская может возглавить думский комитет по безопасности
Поклонская может возглавить думский комитет по безопасности

В Госдуме намерены назначить Наталью Поклонскую руководителем комитета безопасности и противодействию коррупции. Кроме того, те же источники сообщают, что с

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив