18+

| | С января по август Сбербанк заработал рекордную прибыль — Греф

С января по август Сбербанк заработал рекордную прибыль — Греф

Пн, 26 сентября 2016 13:05:08
Герман Греф, глава Сбербанка России, отмечает рекордную прибыль, которую заработало его кредитное учреждение. Речь идёт об «исторических» финансовых показателях данного коммерческого банка. Удалось заработать чистую прибыль, которая превышает ранее достигнутые показатели, до конца нынешнего года у банкира ожидания крайне позитивные.
 

С января по август Сбербанк заработал рекордную прибыль — Греф

 

«Ожидания Сбербанка по суммарной прибыли в 2016 году очень хорошие», - заявил на встрече с Дмитрием Медведевым председатель кредитной организации Герман Греф. По уточнённым данным, за восемь месяцев нынешнего года банковская структура сумела заработать подтверждённую Центробанком РФ рекордную прибыль, причём за все годы своего существования (с начала 90-х годов ХХ столетия).
 
«Даже в самый непростой период нам удалось заработать не менее 322 млрд рублей чистой прибыли. В принципе, как я полагаю, к концу года ожидания остаются весьма положительные», - сообщил глава Сбербанка. Герман Оскарович уточнил, что доходы, очищенные от налогов и сборов, показали трёхкратное увеличение в сравнении со 112 млрд рублей за первые 8 месяцев 2015 года, а в августе удалось получить чистую прибыль в размере 47,8 млрд рублей.


Герман Ким

Новости по теме

Ford получила рекордную за всю историю существования доналоговую прибыль
Ford получила рекордную за всю историю существования доналоговую прибыль

Концерн Ford в 2015 году получил рекордный доналоговый заработок за все 111 лет работы. Сумма прибыли компании составила 10,8 млрд долларов.

Греф объявил о масштабном банковском кризисе в России
Греф объявил о масштабном банковском кризисе в России

Известно, что Герман Греф, глава Сбербанка, оценивает нынешнюю ситуацию в банковском секторе экономики РФ как «масштабный кризис». По его словам прибыль,

Комментарии

  1. За двадцать с лишним лет такая большая прибыль, учитывая то, что в экономике страны сейчас не самые лучшие времена, парадокс, но это факт!

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив