18+

| | Под Екатеринбургом в результате падения стены погиб рабочий

Под Екатеринбургом в результате падения стены погиб рабочий

Пн, 26 сентября 2016 12:23:49
По данным сотрудников екатеринбургского отделения полиции, позавчера, 24 сентября, в поселке Горный Щит погиб рабочий. Мужчина скончался на месте из-за обрушившейся на него стены, ремонтом которой он занимался со своим коллегой.

Под Екатеринбургом в результате падения стены погиб рабочий

 

Двое членов строительной бригады приступили к ремонтным работам над зданием местного торгового центра «Звездный», однако неожиданно произошло падения одной из кирпичных стен. Первый рабочий умер на месте аварии до приезда бригады скорой помощи, второго пострадавшего удалось достать живым из под завала. Мужчины госпитализировали с многочисленными травмами различной степени тяжести, включая перелом таза.

Сотрудники правоохранительных органов заняты выяснениям обстоятельств и причин произошедшего ЧП, дабы по результатам расследования принять решение о возбуждении уголовного дела.

Пойда Анна

Новости по теме

В Ростове на стройке погиб 25-летний рабочий
В Ростове на стройке погиб 25-летний рабочий

Вчера на одной из строек в Ростове погиб 25-летний рабочий. Местный портал сообщает, что молодой мужчина сорвался с огромной высоты и скончался до приезда

На московском заводе рабочего придавило металлической плитой
На московском заводе рабочего придавило металлической плитой

Правоохранители сообщают, что на московском заводе под названием «Серп и Молот» вследствие падения металлической плиты погиб рабочий. Известно, что мужчина

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив