18+

| | На активиста, облившего мочой работы Стерджеса в Москве, составлен протокол

На активиста, облившего мочой работы Стерджеса в Москве, составлен протокол

Пн, 26 сентября 2016 12:29:01
Московские полицейские составили протокол на активиста, облившего мочой несколько фоторабот известного на Западе мастера Джока Стерджеса. Мужчина проник в зал выставки «Без смущения» до того, как входная дверь была закрыта по требованию представителей общественной организации «офицеры России». Материалы дела 24 сентября были переданы в Замоскворецкий суд Москвы.

 

На активиста, облившего мочой работы Стерджеса в Москве, составлен протокол

 

Сегодня, 25 сентября, в районном суде, в открытом заседании, будет рассмотрено дело об административном правонарушении. Оно касается хулиганских действий одного из активистов, в числе других москвичей и гостей столицы успевших посетить 23 сентября скандальную выставку фотографий, до её неофициального закрытия 24 числа. Прибыв снова в галерею вчера утром активист представился охране, как корреспондент независимого издания и вошёл в зал вместе с группой журналистов масс-медиа.
 
Вслед за этим мужчина стал обливать фотографии неизвестной жидкостью, которая впоследствии была идентифицирована, как моча. Мужчина был нейтрализован представителями общественной организации «Офицеры России» и вскоре передан полиции. «На москвича составлен административный протокол о совершении им мелкого хулиганства», – заявил источник в Замоскворецком РОВД.


Герман Ким

Новости по теме

В Москве задержали активиста Марка Гальперина
В Москве задержали активиста Марка Гальперина

В Москве сотрудники полиции задержали на территории Пушкинской площади известного активиста Марка Гальперина. Он организовал одиночный пикет с целью поддержки

В Петрозаводске на активиста «СтопХама» завели уголовное дело за распыления перцового газа
В Петрозаводске на активиста «СтопХама» завели уголовное дело за распыления перцового газа

В Петрозаводске полицейские возбудили уголовное дело в отношении парня, который является активистом организации «СтопХам». Молодой человек при конфликте с

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив