18+

| | Китайская фирма будет увольнять сотрудников за покупку iPhone 7

Китайская фирма будет увольнять сотрудников за покупку iPhone 7

Пн, 26 сентября 2016 00:14:23
Руководство одной из крупных китайских компаний в провинции Хэнань ввела строгий запрет на приобретение своими сотрудниками iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Согласно новому правилу, обнародованному 18 сентября, любой сотрудник, у которого появится новый смартфон от Apple, будет уволен в немедленном порядке.
 

Китайская фирма будет увольнять сотрудников за покупку iPhone 7

 

Руководители фирмы надеются, что в дальнейшем подобная политика благоприятно скажется на работниках: они начнут больше уделять внимания здоровью и своим близким. Все-таки главной целью подобных действий является активная поддержка и продвижение отечественных товаров.
 
Дата 18 сентября для этих целей была выбрана совсем не случайно. Все дело в том, что 85 лет назад в этот день произошло Мукденское сражение, после которого было вторжение в Китай японских войск.
 
Это далеко не первый случай в Китае, когда крупные фирмы выражают протест своим работникам относительно продукции Apple. Другая компания из провинции Чжэцзян, например, в июле призвала отказаться от приобретения обновленной модели смартфона Apple под угрозой немедленного увольнения.


Наталия Бардусова

Новости по теме

Apple запустил производство iPhone 7, iPhone 7 Plus и iPhone 7 Pro
Apple запустил производство iPhone 7, iPhone 7 Plus и iPhone 7 Pro

Согласно информации СМИ, корпорация Apple запустила производство iPhone 7, iPhone 7 Plus и iPhone 7 Pro. Гаджеты, которые будут представлены в начале сентября,

26 сентября «МегаФон» и МТС начнут продажи iPhone 6 и iPhone 6 Plus
26 сентября «МегаФон» и МТС начнут продажи iPhone 6 и iPhone 6 Plus

26 сентября на территории России стартуют продажи долгожданных новинок от Apple – смартфонов iPhone 6 и iPhone 6 Pluse. Они будут реализовываться также через

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив