18+

| | Кириенко отказался комментировать слухи о своем уходе из «Росатома»

Кириенко отказался комментировать слухи о своем уходе из «Росатома»

Пн, 26 сентября 2016 12:31:50
Сергей Кириенко, возглавляющий «Росатом» отказался давать комментарии по поводу информации о своем уходе из государственной корпорации. Об этом проинформировало новостное агентство РИА «Новости». 

 

Кириенко отказался комментировать слухи о своем уходе из «Росатома»

 

Напомним, глава «Росатома» Сергей Кириенко является участником шестидесятой конференции МАГАТЭ, которая проходит в Вене. Именно здесь, в разговоре с представителями прессы заявил, что известие о его уходе с поста руководителя госкорпорации – слухи, и он не намерен их комментировать не будет.  

Ранее масс-медиа сообщали, что Сергей Кириенко, оставив пост главы «Росатома», станет первым заместителем председателя администрации Владимира Путина и куратора внутренней политики, придя на смену Вячеславу Володину. Источники сослались на информаторов в Кремле.


Иван Головин

Новости по теме

Глава
Глава "Росатома" рассказал об успехах в реализации российских суперкомпьютеров

«Росатом» осуществил поставку для нужд гособоронзаказа Роскосмоса, авиационной промышленности и Минобороны более 115 компактных суперкомпьютеров, которые

Песков отказался комментировать слухи о назначении Памфиловой на пост главы ЦИК
Песков отказался комментировать слухи о назначении Памфиловой на пост главы ЦИК

Дмитрий Песков, являющийся пресс-секретарём Владимира Путина, отказался комментировать слухи о назначении Эллы Памфиловой на пост главы ЦИК. По словам замглавы

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив