18+

| | Иван Ургант жестко пошутил над Линдси Лохан

Иван Ургант жестко пошутил над Линдси Лохан

Пн, 26 сентября 2016 10:00:18
Эксклюзивный выпуск с Линдси Лохан в программе «Пусть говорят» с Андреем Малаховым произвел переполох огромных масштабов. Общение телеведущего с голливудской звездой стало главной темой недели. Шоу-мену Ивану Урганту пришла идея креативно поддержать это событие, придумав жесткую шутку для Лохан.
 
 
«Линдси раскрыла подробности темы, волнующей в последнее время всю страну. Это была очень напряженная беседа, Лохан буквально оказалась в аду. Зная журналистский магнетизм Малахова и его сильную харизму, я убежден, что американская звезда испытала серьезный стресс от общения с ним. Поэтому мы решили срочно вмешаться и спасти ситуацию. Мы встретились с Лохан сразу после передачи, чтобы убедиться, что с ней все в порядке», — рассказал Ургант, подготавливая зрителя к креативному интервью с актрисой.
 
Ургант попробовал себя в роли режиссера, смонтировав свое интервью с Линдси Лохан, включив ее ответы на вопросы Малахова. Так, отвечая на вопрос «Как ты познакомилась с ведущим «Пусть говорят»?» она заявила: «Я спала дома, а он вдруг ворвался и стал меня душить…»
 
В результате, интервью получилось весьма забавным, что незамедлительно прокомментировали зрители студии и пользователи в Сети.


Наталия Бардусова

Новости по теме

Пьяная Линдси Лохан сорвала съемки программы Малахова
Пьяная Линдси Лохан сорвала съемки программы Малахова

Актриса Линдси Лохан, будучи в нетрезвом состоянии, сорвала съемки программы Андрея Малахова. В Москву знаменитость прилетела, чтобы поведать широкой

Линдси Лохан прибыла в Москву для участия в ток-шоу «Пусть говорят»
Линдси Лохан прибыла в Москву для участия в ток-шоу «Пусть говорят»

Известная актриса Линдси Лохан прибыла в Москву, где ей предстоит принять участие в ток-шоу. Программа посвящена отношениям голливудской звезды с Егором

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив