18+

| | Цены нефть выросли до $46,21 за баррель

Цены нефть выросли до $46,21 за баррель

Пн, 26 сентября 2016 09:09:20
Цены на нефть выросли на 0,7 %. Эксперты утверждают, что такое подорожание не случайно, и в течении нескольких недель стоимость барреля «черного золота» продолжит постепенно расти.

Цены нефть выросли до $46,21 за баррель

 

Такое незначительное подорожание отметили в Министерстве энергетики Алжира. Политики назвали теперешнюю тенденцию: «очень обнадеживающей». Многие экономисты не ожидали подобного развития событий, и почти все делали ставку на то, что нефть продолжит дешеветь

Всего несколько дней назад цены на нефть в очередной раз рухнули. Тенденция снижения стоимости «черного золота» наблюдалась еще с 2013 года. Многие «нефтезависящие» страны, экономика которых построена на добывании и продаже нефти, понесли значительные убытки. Теперешние прогнозы экспертов дают этим странам надежду на то, что ситуация улучшится. Сейчас баррель «черного золота» стоит $46,21.

Петришин Василий

Новости по теме

Цены на нефть снова упали почти на 2 процента
Цены на нефть снова упали почти на 2 процента

Цены на нефть в мире упали почти на 2 процента. Эксперты связывают такое резкое удешевление «черного золота» с возросшим количеством буровых скважин в США.

Мировые цены на нефть продолжают расти
Мировые цены на нефть продолжают расти

На сегодняшний день мировые цены на нефть продолжают расти, но медленно. Стоимость «черного золота» уже перевалила за отметку в 48 американских долларов.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив