18+

| | Алла Пугачева не одобряет увлечения внука рок-музыкой

Алла Пугачева не одобряет увлечения внука рок-музыкой

Пн, 26 сентября 2016 15:48:40
Алле Пугачевой пришлось не по душе увлечение ее внука Никиты Преснякова тяжелым роком. Подобную музыку Примадонна считает «неверным путем», а собственную группу Преснякова-младшего под названием Multiverse не воспринимает всерьез.

Алла Пугачева не одобряет увлечения внука рок-музыкой

 

Эта тема поссорила между собой Пугачеву и другую бабушку начинающего рокера Елену Преснякову, которая всячески поддерживает внука. Результаты споров пока остаются неизвестными.

 
Судя по всему, Пресняков-младший пошел по стопам своего отца. Однако, если пение Владимира Преснякова в последние годы – это чистой воды популярная и простая попса, то внук Пугачевой постарался сделать что-то свое. Его музыка оригинальна, и хоть она и не имеет массы поклонников, но свои преданные фанаты у такой альтернативы приевшемуся стилю также имеются.


Петришин Василий

Новости по теме

Внук Пугачевой ненавидит свою фамилию
Внук Пугачевой ненавидит свою фамилию

Отечественные развлекательные издания заговорили о том, что звездный внук Примадонны Аллы Борисовны Пугачевой очень негативно относится к своей фамилии. СМИ

Пугачева, Галкин и Киркоров «зажгли» на концерте внука
Пугачева, Галкин и Киркоров «зажгли» на концерте внука

Звезды российской эстрады вчера побывали в ночном клубе, где выступал внук Аллы Пугачевой. Никита Пресняков является главным солистом группы «MULTIVERSE».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив