18+

| | В Воронеже девушка планировала обменять девственность на iPhone 7

В Воронеже девушка планировала обменять девственность на iPhone 7

Вс, 25 сентября 2016 01:21:01
В Воронеже возмущенные горожане обсуждают объявление, которое недавно было опубликовано в местном разделе сайта Avito. Девушка по имени Анна, 18-летняя жительница города, пообещала отдать свою невинность в обмен на устройство iPhone 7.
 

В Воронеже девушка планировала обменять девственность на iPhone 7

 

Объявление было обнародовано на интернет-площадке накануне выхода долгожданной новинки от популярной компании Apple. Автор объявления сообщила, что хотела бы получить смартфон с цветом «Черный оникс», при этом, она не предъявляет слишком высоких требований, и готова удовольствоваться моделью iPhone 7, а не iPhone 7 Plus, цена которой намного выше.
 
Девушка также заявила, что не готова отдавать безвозмездно самое дорогое, что у нее есть. Потенциальным претендентам на роль первого полового партнера она даже была готова предъявить медицинскую справку о девственности.
 
Продать невинность Анна собиралась давно, но не знала, какую конкретно сумму следует просить за подобную услугу, и в итоге решила взять подарок, поскольку такое вознаграждение якобы не делает ее проституткой. Также юная жительница Воронежа рассчитывала, что ее первый мужчина будет среднего возраста.
 
К настоящему моменту необычное объявление заблокировали. Известно, что на предложение Анны успели откликнуться 23 потенциальных покупателя.


Ольга Бовкун

Новости по теме

Девушка из Ростова продает невинность за iPhone 6s или поездку в Домбай
Девушка из Ростова продает невинность за iPhone 6s или поездку в Домбай

В глобальной сети появилось странное объявление от жительницы Ростова, которая продает свою невинность за iPhone 6s или поездку в Домбай. Предприимчивая

«ВКонтакте» осудили москвичку, меняющую медали деда-ветерана на iPhone
«ВКонтакте» осудили москвичку, меняющую медали деда-ветерана на iPhone

Накануне в популярной социальной сети «ВКонтакте» разгорелся новый скандал. Молодая москвичка опубликовала на своей страничке объявление, в котором сообщала,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив