18+

| | В Екатеринбурге из Центра для несовершеннолетних сбежали подростки

В Екатеринбурге из Центра для несовершеннолетних сбежали подростки

Вс, 25 сентября 2016 14:00:56
Полиция Екатеринбурга активно ведёт поиски двух подростков, накануне вечером сбежавших из специализированного Центра временного содержания несовершеннолетних правонарушителей, оперативная информация поступает на пульт дежурного по городу от ДПС. Молодые люди ранее занимались кражами из автомобилей.

 

В Екатеринбурге из Центра для несовершеннолетних сбежали подростки

 

По краткой информации пресс-офицера отдела пропаганды и связей с общественностью Екатеринбургского ГОВД, оба молодых человека 1999 года рождения ранее также были замечены в попытках самостоятельно покинуть стены закрытого учреждения. «В данное время на поимку двух несовершеннолетних беглецов ориентированы наряды ДПС», — сообщил пресс-офицер.
 
В начале сентября оба подростка, проходившие по завершенному уголовному делу, попали в данный Центр по решению районного суда, на основании постановления, вынесенного судьёй 5 сентября. Пресс-офицер уточнил, что молодые люди помещены во временное исправительное учреждение за угоны автомобилей, порчу имущества и мелкие кражи. Один из сбежавших проживает в рабочем посёлке Верхняя Пышма, родственники второго постоянно живут в Мурманской области.


Герман Ким

Новости по теме

В Ростовской области из детского лагеря сбежали трое подростков
В Ростовской области из детского лагеря сбежали трое подростков

В Неклиновском районе (Ростовская область) полиция разыскивает трёх несовершеннолетних парней и девушку, сбежавших накануне из детского лагеря «Спутник». В

13 подростков сбежали из исправительного центра в Нэшвилле (США)
13 подростков сбежали из исправительного центра в Нэшвилле (США)

В США из исправительного центра, в котором пребывают несовершеннолетние правонарушители, сбежали 13 подростков. Инцидент произошел в городе Нэшвилл,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив