18+

| | Skoda Octavia вошла в ТОП-5 популярных авто Европы

Skoda Octavia вошла в ТОП-5 популярных авто Европы

Вс, 25 сентября 2016 00:03:09
Автомобиль Skoda Octavia второй раз вошёл в ТОП-5 популярнейших моделей Европы по версии JATO Dynamics. От шестого места, которое занимает Volkswagen Tiguan, машину отделяют всего шесть проданных экземпляров.

Skoda Octavia вошла в ТОП-5 популярных авто Европы

 

Как сообщают специалисты компании, за весь август на территории Европы дилерам Skoda удалось реализовать 14 276 единиц техники. Этот показатель оказался на 1% меньше, чем в этом же месяце 2015 года, но несмотря на это, транспортное средство обогнало своего конкурента и заняло место в ТОП-5.

Эксперты отметили, что Octavia уже неоднократно попадала в десятку лидеров, но так и не смогла добиться больших результатов. На сегодняшний день именно пятое место является максимальным для этого автомобиля.

Если же говорить о годовом показателе, то здесь дела производителя выглядят намного хуже. Он продал 152 188 экземпляров модели, что обеспечило ему лишь девятое место в рейтинге.

Тройка лидеров по итогам августа осталась прежней - VW Golf, WV Polo и Ford Fiesta. Что до самых популярных брендов, здесь Skoda также не удалось стать первой. ТОП-3 выглядит следующим образом: Volkswagen, Ford и Opel. Чешская компания тут тоже занимает девятую позицию.

Игорь Рыжаков

Новости по теме

Skoda Fabia попала в топ-10 бестселлеров Европы
Skoda Fabia попала в топ-10 бестселлеров Европы

Стало известно о том, что автомобиль чешского производства Skoda Fabia оказался в ТОП-10 наиболее популярных моделей на рынке Европы. Соответствующие сведения

Универсал Skoda Octavia Scout поступит в продажу в конце августа
Универсал Skoda Octavia Scout поступит в продажу в конце августа

Универсал Skoda Octavia Scout поступит в продажу на рынки Европы уже в конце августа. Стоимость автомобиля будет зависеть от мощности мотора и начинаться с 30

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив